苹果Mac版Office2011 SP1官方免激活版

苹果Mac软件 13/5/26 61.6k 231

说到Office,我们肯定是相当熟悉了,无论是个人或者办公人员都离不开Office文档处理。平时用得最多的也是Office工具,对于WPS或者其他文档处理软件还是用之甚少。

今天,要分享给大家的就是Mac下的Office2011 SP1,这个版本属于官方免激活版本,不需要额外输入Key或者破解,直接下载安装即可使用,非常的方便。

简要来说说Mac版Office2011 SP1的几大特点:

1.释放您的创意 :在使用Mac平台上最高效的文字处理软件来创建专业的文档和演示文稿。同时,Mac版Office 2011与Windows版Office相互兼容,因此您可以在几乎任何地方与任何人共同处理文档。

2.与他人更好地协作:Mac版Office 2011与Windows版Office可完美兼容,包括 Office 2010中的新功能。这样,无论是共享文件还是在线协作,都可以信心百倍地为你完成工作。

3.使用您已熟知的软件节约时间:了解新软件会花费很多时间。Mac版Office 2011包含您已熟知的命令、格式和界面,以便您能立即开始工作。因为根据工作所需的位置和方式在 Mac 和 PC 之间相互切换,是非常繁琐的操作,而Mac版Office 2011正好解决了这一繁琐的问题。

4.使用专业人士所用的工具:快速创建外观精美的文档。Mac版Office 2011提供了最完整的功能集,其中包含您希望从顶级软件获取的所有功能。如果您必须交付美观而专业的文档,Office for Mac 2011就能满足你,对于其他软件这是无法实现。

5.根据您的需要随时随地工作:世界上有超过十亿位 Mac 和 PC 用户使用 Office 产品,Microsoft Office 是最可靠的高效办公软件,可帮助您根据需要在 Mac 上执行更多操作,为你节省时间,带来更高的效率。

Mac版Office 2011 SP1官方免激活版本下载

office for Mac_office Mac版下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 2 赞一个!