(新人求助)我的笔记本这个配置能不能安装完美黑苹果呢?

Mac提问与解答 13/4/5 3.4k 5

我的是东芝TOSHIBA Satellite L700 笔记本
配置如下:
处理器   Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz
主板     英特尔 HM65 芯片组
内存     Samsung  2 GB DDR3-1333 DDR3 + Elpida  2 GB DDR3-1333 DDR3
BIOS       Insyde (02/10/12)  
硬盘     金士顿128G固态+东芝500G机械
显卡     NVIDIA GeForce GT 525M (1048256 KB)
声卡     Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset HD Audio Controller
网卡     鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller

不知道能不能安装完美的OS X啊!会不会出现不兼容现象,能的话要怎么弄!谢谢了
相关帖子
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 500
lxxlsb
求助技嘉Z590 UD 主板EFI 文件
lxxlsb最后由lxxlsb回复于 21/10/21
2 / 1.0k
花样年华
0 / 1.3k
qqiuc
0 / 4.3k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!