最新版 VoodooHDA 2.8.2 声卡驱动( Mac万能声卡驱动)

黑苹果声卡驱动 13/3/17 17.7k 29

VoodooHDA 2.8.2 声卡驱动
最新Mac万能声卡驱动

VoodooHDA-282.zip (226.78 KB, 下载次数: 159, 售价: 2 金钱)

VoodooHDA-282ML.zip (137.21 KB, 下载次数: 179, 售价: 2 金钱)

文章中带有四个附件,各个文件安放地点: /Applications/VoodooHdaSettingsLoader.app /System/Library/Extensions/VoodooHDA.kext /System/Library/PreferencePanes/VoodooHDA.prefPane 还有一个GETDUMP可以不   发表于 13/3/22 11:01
相关帖子
admin
0 / 1.6k
花样年华
1 / 912
admin
黑苹果声卡驱动 AppleALC For macOS 1.5.1
admin最后由威武霸切回复于 20/10/4
1 / 1.3k
admin
4 / 4.2k
admin
1 / 2.2k
admin
macOS万能声卡驱动VoodooHDA 2.9.2
admin最后由annyan回复于 20/5/22
2 / 2.6k
admin
High Definition Audio声卡驱动For MacOS
admin最后由dengchao1980回复于 22/5/6
19 / 7.3k
花样年华
黑苹果万能声卡驱动VoodooHDA.kext-2.9.0d10
花样年华最后由花样年华回复于 17/12/21
0 / 2.9k
admin
ALC662声卡驱动 For OS X10.13
admin最后由dccvip回复于 19/9/13
1 / 2.3k
admin
Realtek ALC 887 声卡驱动 For macOS Sierra 10.12.1
admin最后由a624221233回复于 18/2/18
6 / 10.3k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
123下一页
stevenjtx 来自手机
太棒了,谢谢!!!!
liu1989
文章中带有四个附件,各个文件安放地点:
/Applications/VoodooHdaSettingsLoader.app
/System/Library/Extensions/VoodooHDA.kext
/System/Library/PreferencePanes/VoodooHDA.prefPane
还有一个GETDUMP可以不要理它。附近中带2.8.0的安装文件

这样子你会发现你的声卡还是用不了?删了S/L/E的APPLEHDA.KEXT,或者安装AppleHDADisabler.kext到S/L/E

记得修复权限。
开机发现设置被调到最小声?
只要把VoodooHdaSettingsLoader.app设定开机自动载入就行。方法:
系统偏好设置-用户与群组-登陆项,按+号,把应用程序里的VoodooHdaSettingsLoader.app加进去。

请问一下,上面有2个附件,那个带“ML”是什么意思?代表什么?  详情 回复 发表于 13/5/8 12:33
↑←↓→
ALC 262不知道行不行啊!
请问你的驱动支持IDT的声卡驱动吗?
得,下来试试看
chinafei1
权限怎么修复??
chinafei1
我的声卡是ALC887的,用哪个比较好,一直没有驱动,装不好,求帮助
chinafei1
我的声卡是ALC887的,用哪个比较好,一直没有驱动,装不好,求帮助
飓风
好东西啊,我去试一下
豪爵老虎
liu1989 发表于 2013-3-22 11:04
文章中带有四个附件,各个文件安放地点:
/Applications/VoodooHdaSettingsLoader.app
/System/Library/ ...

请问一下,上面有2个附件,那个带“ML”是什么意思?代表什么?

ML=Mountain Lion 10.8 的简称  详情 回复 发表于 13/5/8 16:13
liu1989
豪爵老虎 发表于 2013-5-8 12:33
请问一下,上面有2个附件,那个带“ML”是什么意思?代表什么?

ML=Mountain Lion 10.8 的简称

谢谢,知道了。还有一个问题,我的显卡HD3000驱动了,但是“显示器”没有显示内建,并且没有水波纹,这个是什么情况?我的笔记本是Gateway NV4703C 有NV540M独立显卡(这个据说无解)和集成显卡HD3000因特尔。是驱动  详情 回复 发表于 13/5/8 17:01
豪爵老虎
liu1989 发表于 2013-5-8 16:13
ML=Mountain Lion 10.8 的简称

谢谢,知道了。还有一个问题,我的显卡HD3000驱动了,但是“显示器”没有显示内建,并且没有水波纹,这个是什么情况?我的笔记本是Gateway NV4703C 有NV540M独立显卡(这个据说无解)和集成显卡HD3000因特尔。是驱动没有完全驱动吗?QE/CL根据百度上的说法也是开启了的,难道是我的驱动不正确吗?
123下一页