麦创网

该驱动提取于国外10.8 整合版系统中

如果你的声卡是同样的型号 可下载安装

注意:安装PKG文件请确保你的系统 语言是英文的,如果不是的话可以
在系统偏好设置里——语言与文本 选项 把English 拖动到最上面-注销一下
再进项安装 ,安装后你要到 S/L/E目录下查看是否有有刚安装的kext文件
没有的话就是没有安装成功 查看一下 Mac系统里Extra文件夹是否有你安装的kext文件
有的话再kext 安装工具进行安装。

ALC262,ALC268,AlC272 声卡驱动 For Mac

ALC262 For  Mac ALC262.pkg.zip (1.42 MB, 下载次数: 42)

ALC268 for  Mac    ALC268.pkg.zip (520.27 KB, 下载次数: 18)

AlC272  for Mac    ALC272.pkg.zip (1.46 MB, 下载次数: 56)

适用于10.8及以下版本

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

v麦创网-PC安装黑苹果U盘开卖了,赶快抢购安装吧!

下来试试,看看有没有效果

哇,终于找到了272了~~~~

我的是272的 试试是否完美

俺的神那,千万要有用啊

郁闷了,金币回复也不见增长,怎么下载啊

我要下载。。。整个系统驱动都不省心

下来试试,看看有没有效果

下来试试看是否完美