Windwos IE10 浏览器 去除广告的快捷方法

Windows 13/2/13 4.0k 5

适用于win8 IE10 、Chrome
常见问题解答

这种去广告方法的原理是什么?
原理是利用样式表(CSS)把网页中的广告隐藏起来——只是隐藏,并不能阻止广告的加载。
其他很多浏览器的去广告扩展其实都用到了CSS。

这个方法能去掉所有网站的广告吗?
我这里只提供了部分热门网站的过滤代码,你可以打开ad.css看看具体有哪些网站。
如果你想去掉更多网站广告,可以自行编辑ad.css。
如果你不懂CSS,请把网址发给我,我会不定时更新ad.css。

这个方法只能用在IE9?IE8能用吗?
这个ad.css适用于IE10、IE9,部分适用于IE8,因为IE8对CSS的支持没IE9好。
IE7、IE6也能用,但效果可能会更差些,请自行测试。

这个方法能不能去弹窗广告?
不能,CSS只能改变网页内容,阻止不了弹窗。

这个方法会不会拖慢网页的打开速度呢?
理论上也许会,但实际上我并没有明显的感觉。
如果你担心,可以把ad.css里面自己不上的网站的代码删掉,尽量降低影响。

CSS除了去广告,还能做什么?
CSS的功能超级强大,具体不展开讨论,这里只举一个有用的例子——把网页的字体都改为微软雅黑(当然你的系统要有这种字体),方法是在ad.css加入一行:
*{font-family:"Microsoft YaHei" !important}

ad.rar (6.48 KB, 下载次数: 7)

相关帖子
admin
0 / 3.3k
admin
Google浏览器 Chrome for Mac
admin最后由admin回复于 15/2/27
0 / 1.8k
MemacX
Mac下网页去广告 修改Host文件
MemacX最后由MemacX回复于 14/8/19
0 / 5.4k
admin
Mac 下 Safari 去youku广告的插件
admin最后由天门启阖回复于 16/1/29
23 / 9.8k
深谷憂狼
10 / 9.9k
admin
Mac系统下修改DNS 屏蔽YOUKU广告
admin最后由admin回复于 14/3/25
2 / 4.7k
admin
Intel HD4600 显卡驱动 For Mac
admin最后由519620968回复于 15/2/27
1 / 20.9k
admin
0 / 3.6k
admin
把Mac系统字体设置成微软雅黑字体
admin最后由liu1989回复于 14/8/5
1 / 5.7k
MemacX
22 / 13.0k
admin
中国银行 网银登录Mac版Chrome了
admin最后由admin回复于 13/10/28
0 / 6.6k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!