AMD 安装OSX Mountain Lion 10.8.2教程

OS X Mountain Lion 13/1/12 13.9k 18

前言:这段时间一直研究外国大神给出的内核.经过外国大神的不断努力现在AMD终于可以直接安装了。现在总结自己的一些经验分享给大家。同时也感谢大家的帮忙。本人水平有限,最多也就是一个入门级,所以,写错的地方希望多多指正,共同学习吧。

以下是教程:
本文只适合AMD。羿龙。速龙。推土机。部分CPU.不保证每个AMD的用户都能装上。请自行尝试。
1:准备一个6G和30G的储存空间.这个不多做介绍.论坛大把.请善用论坛搜索.系统镜像下载
iATKOS ML 10.8.2
2.将镜像写入为ML准备的6G磁盘。如图
用硬盘助手写入 没有的话到驱动专区下载。

3.写入以后把磁盘改为AF

4.替换内核.内核下载。。这是我用的内核
这是必备文件直接解压放下 Extra 系统根目录

5.安装变色龙引导

6.重启进入引导:输入-v -f -x -arch=x64_86 npci=0x2000
引导界面——磁盘工具——格式化磁盘Mac O s X扩展日志式——安装
(不要抹错了.不负责任哦)
然后选择安装.注意:到最后1分钟会变白屏.然后自动重启.这是正常现象。不必理会

重启进入win系统替换文件.把安装盘内的内核和必备文件放在MAC系统盘

这个情况是没有活动分区.进PE把C盆设为活动分区.如下图:

重启进入win系统替换文件.把安装盘内的内核和必备文件放在MAC系统盘

重启进入变色龙.选择MAC盆.输入 -V -F -ARCH=X64_86 NPCI=0X2000

所有自带的软件都可以完美运行:不断循环尝试开关机.都可以进入系统.开关机正常.
以知BUG:
1.第三方应用程序有自动退出的现象.内核不稳定
==================我是分割线==========================
本帖不断更新.如果有问题请跟帖.站内信.。。。。。如果大家遇到问题什么BUG请留言说出来.一起寻找解决方法.谢谢
Extra.zip (209.55 KB, 下载次数: 145)