麦创网

codewaver公司开发的类虚拟机软件,目的是使linux和Mac OS X操作系统和window系统兼容。
CrossOver不像Parallels或VMware的模拟器,而是实实在在Mac OS X系统上运行的一个软件。CrossOvers能够直接在Mac上运行Windows软件与游戏,而不需虚拟机。它为Windows软件提供所需的资源,以达到在Mac OS X系统上运行Windows程序的目的。
Wine是CrossOvers所使用的引擎,它是一个在UNIX系统中执行Windows APIs的开源工具。
在兼容程序目录中,不仅有Microsoft Office、AutoCAD、Windows Media Player 9、Adobe Photoshop、Dreamweaver MX、Internet Explorer等知名软件,还有《半条命2》、《使命召唤》、《反恐精英》、《传送门》等3D游戏。
插入程序CD/DVD或从其它设备中选择文件并安装。此外,你可以选择执行Run Command功能,在不安装程序的情况下运行该程序。  

系统要求:Mac OS X Snow Leopard(10.6.x)或更高版本。
CrossOver 12.5.0.27173下载
CrossOver 12.0.0 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

强烈支持楼主ing……

好东西啊谢谢啦

是不是破解版本啊

谢谢楼主~~~~

好资源,谢谢楼主提供分享!

谢谢楼主分享

好想用这个软件阿

能用否???

感谢楼主!