GTX560/GTX570/GTX580/590 显卡驱动 For Mac

黑苹果显卡驱动 12/7/4 20.0k 46

GTX560/GTX570/GT580/590显卡驱动 最新
继续摸索,终于功夫不负有心人,在kext的网站找到了一个一样规格型号的KEXT文件,替换后就正常,并开启了所有特效。kext我正在上传115.........传完了才和我说不能外链,我勒个去,
直接上dbank地址:NV Zotac GTX560 _No Freezer + Fullspeed + OpenCL
                        这里特别说明下,凡是GF114核心的NV显卡都可以试试,我看很多那个驱动跟帖很多560TI版的都驱动上了,因为核心的不同搞得我下了NN多的kext都不行,这东西搞起来还真心不容易啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
GT560 570 580  590
专门安装kext,而且能修复缓存的APP来安装所有这几个KEXT就ok了!必须修复下缓存,否则不见效的!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
GT560  570  580

相关帖子
admin
0 / 2.6k
admin
0 / 4.0k
admin
0 / 3.0k
admin
0 / 2.8k
admin
新款Intel HD4000 黑苹果macOS驱动 Monterey
admin最后由laojian2020回复于 21/7/18
1 / 2.0k
admin
7 / 7.6k
admin
0 / 1.1k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!