Nik Color Efex Pro 4.002 中文 For_PS、LR、Ap 完全破解版

苹果Mac软件 12/5/29 19.6k 48

这是一款图片色彩特效插件,也可独立运行,不用多做介绍。 cep4_hero_img.jpg
步骤:先执行安装程序,再将 Nik Color Efex Pro 4.0 Complete[]k'ed](fixed) 里的文件拷贝到:
Color Efex Pro 4拷贝到 - /Applications/Nik Software/
Color Efex Pro 4.plugin 拷贝到 - /Applications/Adobe Photoshop CS*/Plug-ins/Nik Software/Color Efex Pro 4/
将Color Efex Pro 4.ApertureEdit拷贝到- /Library/Application Support/Aperture/Plug-Ins/Nik Software/Color Efex Pro 4/

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:www.m-a-c-x.cn (去-)

注:这是我放在 Yun.io 网盘里的,很好用的类似Dropbox的云存储,如果需要注册账号请点击:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复