麦创网

NVdawrwin 万能显卡驱动

同NVinject0.2.1相类似 也是非常著名的显卡驱动文件
1.坛友们可根据自己显卡显存选择安装
2.同样是在Mac 系统下进行
3.双击安装 结束 重启
祝大家好运!{:2_31:}
下载地址:
NVdarwin_128MB.pkg.zip (34.08 KB, 下载次数: 68)
NVdarwin_256MB.pkg.zip (33.59 KB, 下载次数: 42, 售价: 1 金钱)
NVdarwin_320MB.pkg.zip (33.63 KB, 下载次数: 7, 售价: 1 金钱)
NVdarwin_512MB.pkg.zip (34.07 KB, 下载次数: 80, 售价: 1 金钱)
NVdarwin_640MB.pkg.zip (34.05 KB, 下载次数: 11, 售价: 1 金钱)
NVdarwin_768MB.pkg.rar (32.63 KB, 下载次数: 12, 售价: 1 金钱)
NVdarwin_1024MB.pkg.zip (34.12 KB, 下载次数: 135, 售价: 1 金钱)

以上由麦创网-MemacX.com提供:

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业
打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

花样,,如果安装了这个驱动仍不能解决问题,,,怎么样删除啊?

这个非常的好,继续!!!

谢谢!!应该可以了吧!!显卡驱动烦到了我

都是几个kb的文件,能好用么

行不行,试一试看看。

那个万能的不能安装  试试这个

好,非常感谢!

我是新来的

{:2:}{:8:}显卡啊

{:13:}试试吧,被显卡整晕了{:13:}

这个非常的好,继续!!!