麦创网

本作复刻宝石迷阵2的四个基本模式(当然在画质和音效上面都会有一个极大的提升),同时和宝石迷阵2一样,会有四个隐藏模式【2代严格讲是5个】,而且也像Bejeweled Blitz一样不用等一对彻底消除后才能移动,所以连贯性与Blitz一样。

基本模式如下:
Classic(经典模式),风靡10年的玩法
Zen(禅宗模式),可以通过改变音效等等调节脑电波,舒缓压力效果一流,杀时间效果超一流
Lightning(闪电模式),是Bejeweled Blitz的继承,会做一些修改(已知的是有加5秒宝石)(可能是奖励时间(Bonus Time)超过1分钟后Multi+1倍)
Quest(探秘模式),有五个部分,每个部分下面都有需要解开的谜题,完成一个部分即可获得相应宝物。(共40关)此外还加入了《宝石探秘》系列(Jewel Quest)的一些玩法,而且隐藏关需要在这里开启。
隐藏模式如下:
Poker(梭哈模式),这个模式要求玩家利用消除宝石获得梭哈牌型
Butterfly(蝴蝶模式),尽可能的消除多个蝴蝶宝石
Ice Storm(冰暴模式),可能是要求玩家迅速消除宝石,不能让水柱在顶部喷成崩溃
Diamond Mine(钻石矿工(宝石迷阵原名)模式),可能是利用宝石消除击碎岩石向下掘进的玩

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

支持一下,经典

分享过期了啊楼主,有新资源吗?526394596@qq.com谢谢~

看看吧~!!

下面都有需要解开的谜题,完成一个部分即可获得相

看看                                       

谢谢分享

感謝版大無私分享~哈哈~

经典,经典,感谢楼主!

感谢楼主..Thanks..

经典游戏

支持{:19:}{:18:}

无法下载

{:13:}

看看能不能用