麦创网

Win版变色龙+Mac版变色龙下载 ,支持雪豹+狮子
现在分享一下变色龙
安装黑苹果必备重要工具之一
Windows下 版本
RC5

XP/2003用户使用请先安装.net 2.0组件
下载地址:
http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

RC4  Mac OS X 10.5  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Chameleon_Install_RC4.rar

[Chameleon Install 2 Rev 1452 for Windows][变色龙安装程序]
更新了哪些(What's new ?):
版本更新
1.添加对缓冲区溢出的保护
2.修正1443版本内核错误
3.修复多启动错误
4.从RAID启动狮子时使用内核缓存文件
5.重构MAC版的package编译包(本次主要是修正这些的)
6.修正MAC版其它安装包一些错误
7.取消了RC5的命名,直接命名为Chameleon2

10.5  10.6 支持
下载地址:Chameleon Install 2.0 RC5 for Windows

10.6  10.7 支持
Chameleon Install 2.0 RC5 Rev 691 for Windows

最新

Mac版

Chameleon-2.1svn-r1613.rar

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

看看都说些什么{:17:}

感谢前辈指点,
一定好好学习!

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

{:19:}
呵呵呵呵呵

能行吗
{:7_157:}

谢谢楼主的分享,辛苦啦!

谢谢楼主的分享,辛苦啦!{:19:}{:23:}{:23:}{:23:}

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

看看。。。。。

过来看看。。。。。。。。。。。。。

过来看看。。。。。。。。。。。。。