Final Cut Pro X 10.0.2 正式版 BT下载

苹果Mac软件 12/2/3 7.4k 11

說明:此軟體內容為MacAppStore正式版應用程式,非更新補丁,下載後即可直接使用無需再次破解。
(事實上Apple從未發佈過更新補丁)

经过彻底重新设计的 Final Cut Pro,现为后期制作工作流程的方方面面赋予超凡的速度、品质与灵活性。

大不一样的视频剪辑

版本 10.0.2 中的新功能:
• 修正了重新启动 Final Cut Pro X 后,标题可能会复原为默认字体的问题
• 解决了会导致某些第三方移动设备录制的文件无法正确回放的问题
• 解决了因更改复合片段上的开始时间而导致的稳定性问题

*资源转载于Demonoid.

Final_Cut_Pro_X_v10_0_2.torrent (14.13 KB, 下载次数: 22, 售价: 1 金钱)

Final_Cut_Pro_X_v10_0_2-1.torrent (14.13 KB, 下载次数: 14, 售价: 1 金钱)
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

相关帖子
admin
2 / 2.1k
admin
0 / 1.3k
花样年华
黑苹果引导OpenCore 0.7.0 正式版
花样年华最后由花样年华回复于 21/6/9
0 / 1.4k
admin
黑苹果OC引导OpenCore v0.6.8 正式版下载
admin最后由1126443023回复于 21/7/3
2 / 2.5k
admin
30 / 14.6k
admin
macOS Mojave 10.14 [Mac App Store] 正式版BT种子下载
admin最后由蒸笼要发奋回复于 20/3/19
7 / 3.3k
admin
25 / 13.7k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!