麦创网

• 软件名称:VADownloader(Videos on Apple website downloader)
  • 软件功能:由于苹果隐藏了其官方网站的视频下载地址,所以要下载并不容易。这个小app就是可以简单的一键下载苹果官方网站的视频。
  • 软件特性:

• 如果未打开苹果官网的视频,对话框提示

• 从列表中选择你要下载的视频,可多选

• 由于调用Automator的下载功能,所以没法显示下载进度,Growl提示请耐心等待(在下载文件夹中可以看到,停止下载,缓存视频就自动删除,没有quicklook的为正在下载的视频)。如果没有安装Growl,则有一个小对话框提示。

• 如果想停止下载,点击菜单栏的齿轮即可

更新日志:

• 优化代码及处理流程,获取下载地址更快
  • 增加下载平均速度显示
  • 解决在名称间增加空格即出现错误的问题
  • 增加重复文件判断
App下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

占楼备用{:7_171:}

谢谢分享~~~

谢谢分享!!!

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

.

不错不错,值得学习啊!

手机飞信 手机飞信2012 www.feixinn.com

太好了  谢谢分享

网址可能不正确