Mac OS X系统下的信息提示软件“Growl” V1.2.1 免费版

苹果Mac软件 11/10/29 5.9k 10

Growl 是一个苹果电脑 Mac OS X 系统下非常实用的信息提示软件,它能在苹果电脑屏幕角落显示各种实用的应用程序的运行提示。比如:好友上/下线,上传/下载完成,解压缩完毕,收到邮件······。你能设置提示的位置、外形等要素以及 Growl 关联的软件,事实上由于 Growl 相当好用且出名,很多软件都默认以它做为提示工具。
安装后 Growl 会自动关联常用软件并默认在右上角弹出提示框。如果你要对 Growl 的关联软件或提示形式做出修改,可以点击 Mac 屏幕左上角的苹果标志,选择“系统偏好设置”里面可以看到 Growl 选项。
另外我查了一下 Growl 的“出身”…它是苹果电脑 Mac OS X 系统下著名软件“Adium”开发小组的另一款开源免费软件(Mac 老手看到“Adium”估计要“哇”一下了)。Growl 资源占用也极少,属于那种苹果电脑 Mac OS X 系统必装软件之一,推荐所有用户尝试一下这款信息提示工具。

App Store 最新版 要收费 在这里发布是免费版
雪豹 狮子都可用,喜欢的收下

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
以上由麦创网-MemacX.com提供:

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业
打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载