Y460A 完美安装Mac OS X Lion,.分享驱动和教程

Mac OS X Lion 12/1/30 6.1k 7

简要的说一下

雪豹时代,由于利用rom和变色龙的配合,使得ati显卡始终不能跟着潮流更新变色龙最新版,倒是lion虽然驱动了,但是激活不了facetime和iclueb,现在不用怕了,利用新的ati驱动,脱离变色龙,随时更新最新的变色龙,让我们ati的人民从此站起来了,呵呵

准备工作:lion安装镜像,推荐使用原版镜像,安装方便,简单,
地址:     感谢原作者siyoulee分享
硬盘安装助手,这我就不提供了
变色龙在这里下载 本人么推荐官方原版的 显卡驱动已经不需要变色龙支持了 所以可以安心的更新了

写入镜像后,放入我提供的Extra文件夹,之后就可以重启进行安装了,记得bios中一定要屏蔽集成显卡

安装完毕后 先进入win下,删除lion里的键盘检测驱动,当然啦 如果你有usb键盘是无所谓的  还有继续放入Extra文件夹,利用win版变色龙引导进入lion系统(这时候变色龙随便用什么版本都可以的,不会出现卡屏黑屏问题的)

进入lion系统的第一件事情就是安装最新版的变色龙,因为显卡不是靠变色龙配合的,所以ati的同胞们 你们的变色龙也可以跟着官方一起更新了

安装好变色龙,用kextshelper助手安装我提供的S-L-E文件里的驱动 还有就是把变色龙里的E-E里面的所有驱动放到桌面上也已一起用kexts安装助手安装,然后删除E-E里面的驱动  这样做的原因是把所有驱动都安装到S-L-E里面 变色龙里不要放任何驱动,lion不同于雪豹  这样做最起码可以驱动 不发生一些意外的问题(比如同样的键盘驱动放到变色龙里的E-E文件里驱动不了触控板,但放到S-L-E里面就能完美驱动)

做好后 安装时间补丁 重启系统 使用-v -f模式进入系统 更新kexts缓存 再次重启系统 整台机子就完美驱动了

我的原则就是:让mac系统安装尽量简单化,方便大家,所以大家只要有一定安装基础的 只要使用我的驱动,基本都能驱动,无线网卡我没有提供,请自行搜索,如果是ar9285网卡的请搜索论坛,如果是英特尔5100的请放弃或者更换ar9280网卡

图片欣赏好了 ,我就提供给你们我使用的驱动 哈哈
可以直接放入 我已经去掉变色龙针对我电脑的设置 放心使用 对了 变色龙的图形设置器 还是不要用了 因为在lion下 根本没用
小小的说明一下:安装lion系统的时候最好让电脑处于半凌空状态下 保证左边的散热口和笔记本下方脱离桌面  这样就不会安装到还有15分钟或者8分钟 直接死机或者五国了 切忌切忌 小Y的散热 我的痛啊~~~~~
y460a_for_lion.part01.rar (1000 KB, 下载次数: 4, 售价: 2 金钱)
y460a_for_lion.part02.rar (1000 KB, 下载次数: 4, 售价: 2 金钱)
y460a_for_lion.part03.rar (884.17 KB, 下载次数: 4, 售价: 2 金钱)

说明:各位,附件三个都要下载,放一起解压,才是完整的,对了,关于NullCPUPowerManagement.kext补丁,就安装的时候需要,安装好系统后可以删除,不然会影响电源管理!!!!