Mac下读写NTFS工具插件Paragon NTFS 15.5.100 For Mac [TS]

苹果Mac软件 20/3/7 7.8k 19

Paragon NTFS 15为Mac 最快的低级别的文件系统驱动程序,支持NTFS,专为解决Windows和macOS X系统之间的交互的问题,提供对NTFS文件系统的任何版本的环境X.完全读/写访问的世界MacOS的典范NTFS的macOS X使您轻松格式化,检查和修复NTFS分区错误。

Paragon NTFS 15功能亮点:
前所未有的高性能NTFS。传输速度与本地HFS文件系统相同! 对NTFS的完全读/写访问权限。
macOS X对NTFS(任何Windows PC的主文件系统)提供了有限的支持。 Paragon的NTFS为您提供了对Mac OSX任何版本的macOS X NTFS的完全读/写访问权限
支持OS X 10.5和10.6(32和64位)和OS X 10.7-10.12
易于安装。使用方便的向导可以轻松安装驱动程序,可以将任何NTFS分区作为本机分区挂载-无需执行特殊命令即可获得访问权限。只需插入具有NTFS分区的磁盘或其他介质,然后按需要使用即可。
创建和还原NTFS分区的方式与使用HFS / HFS +
文件名和文件夹使用本国语言(包括中文,韩语,日语,俄语)
文件/分区的最大大小没有限制(在OS X和NTFS规范之内)

安装说明:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Paragon NTFS 15支持深色的macOS X Mojave主题。
支持macOS X Catalina。

Paragon NTFS for Mac 15.5.53