变色龙引导 macOS Sierra 10.12.6 安装镜像文件

macOS High Sierra 17/8/1 17.7k 7

变色龙引导  macOS Sierra 10.12.6 安装镜像文件
建议用 Transmission 下载BT种子。

大小5.22G

macOS Sierra1012.6 Chameleon.torrent (52.68 KB, 下载次数: 144, 售价: 2 金钱)

10126USB.iso
10.12.6.torrent (52.5 KB, 下载次数: 50, 售价: 2 金钱)
10126usb.iso = 67784d8c31113d0260dcfcaefdbda0d7
首先,格式化USB闪存驱动器HPUSBFW.exe(位于映像中),使用GPT方案将其安装在硬盘驱动器上。
创建USB闪存驱动器:
1.安装映像10.12.6_usb.iso
2.安装R-Drive(位于映像中)
3.运行R-Drive。
4.单击“从映像还原”,选择10.12.6_usb.arc(位于映像中),单击“下一步”,选择映像和USB闪存驱动器(屏幕截图是以前版本的发行版中保留的,但我向您保证它们是相同的)
按“下一步”,将弹出一个窗口-同意“下一步”和“开始”。
5.注册扇区(必填!!!!!)
启动BOOTICE(位于映像中),选择USB闪存驱动器,按“ Process MBR”,然后按“ Restore MBR”,选择boot0af,然后按“ Restore”
6.从USB记忆棒启动。
我们开始安装。
安装后,从USB闪存驱动器重新启动并选择已安装的轴。
此外,成功下载Mac OS X之后,请从!PostInstall!安装Enoch
选择KernelBooter_kexts_title,其余的默认情况下

谢谢分享  发表于 19/6/8 14:41