麦创网

千寻影视Mac版是一款完全免费的软件,而且小编在体验过程中完全没有看到任何广告,也无需开通VIP账号就可以观看很多热门影视资源,例如小时代3、四大名捕等电影在优酷土豆和爱奇艺都是要收费的,而千寻影视却是免费观看的,这年头难得这么有良心的开发商,非常难能可贵!小编强力推荐一下,但是最后还是得说一句因为主打港澳台和东南亚市场,其资源相对来说没有优酷土豆和爱奇艺这样本地化,另外一些自制和央视的节目也是木有的。

另外千寻影视暂时还没有在 Mac App Store 中国区上架,你只能在本站下载安装包然后安装使用。

1、千寻影视的大体使用方法还是和主流视频播放器客户端差不多的,唯一有些区别的是,播放界面是新开一个独立的窗口。

2、需要注意的是进度条和暂停播放摁钮一般情况下是隐藏的,你只需要单击播放界面就会出现。

3、左侧有清晰度调整,不过只有两种模式——流畅有限和清晰度优先两种模式。

4、在清晰度调整摁钮上方有李先缓冲摁钮,你可以在下载好在没有网络或者网络环境不好的时候观看。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

感谢,太赞了

好东西,谢谢啦!

好东西啊   谢谢分享

好东西,谢谢啦!

不错,有一款好软件

感谢,太赞了!

感谢分享...........

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好东西,谢谢啦!

谢谢分享  我下来用用看

好东西,谢谢啦!