能否看看这款电脑配置能否安装黑苹果?谢谢!

Mac提问与解答 15/12/20 2.6k 4

电脑基本信息

我的电脑        华硕 All Series 台式电脑

操作系统        Windows 8.1 专业版 64位

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 Core i5-4570 @ 3.20GHz 四核

主板        华硕 B85-PLUS

内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )

主显卡        Nvidia GeForce GT 630 ( Nvidia )

显示器        Generic Non-PnP Monitor

网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!