麦创网

Logic Pro X 是有史以来最高级的 Logic 版本。围绕颇具现代感的界面而开发的全新高级工具可用于专业的音乐创作、编辑以及混音,以快速获得创造性的结果并在需要时助您一臂之力。Logic Pro X 包含种类多样的乐器、效果和循环,形成了一个完整的工具包,可让您创作无比动听的音乐。
强大的全新界面
• 借助 Track Stack 来整合并控制多个轨道,或创建种类丰富、层次分明的乐器
• 使用 Smart Control 一步便可处理多个插件和参数
• 使用增强的混音器来更有效率地移动、拷贝和旁通通道条插入
• 使用编配标记,来快速重新排列乐曲章节的顺序,并尝试新的想法
• 自动存储让您的作品安全无忧
• 在采用全新绕排视图的乐谱编辑器中查看和编辑更多演奏

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

我顶 不要再顶,一而再顶,为何而顶,为楼主顶顶

樓主,給個讚你

一定要看看

支持一下,感谢分享

正好我需要学习这个软件 谢谢分享

是破解的了吗??

音乐制作软件Logic Pro X for Mac v10.0.7

支持一下,感谢楼主分享

谢谢楼主。正好需要。。

感谢您的资源分享

学习,可以和自带软件一起用

经典软件哦,下来来学习