黑、白苹果的核心技术

OS X Yosemite 15/8/1 24.5k 116

先前在麦创网上求助HP G4-1208 的提取和破解的DSDT,一直没人肯帮助,没人理会,于是只好自己研究了。在试过了远景和麦创网上关于Clover引导的各种方法后,都没有成功。网上的很多关于Clover引导的黑苹果方法都是皮毛而已,并没有全部说出真正的方法。在这之前本人只熟练于成功用变色龙引导各种版本的黑苹果。一直没能用Clover引导原版苹果系统的历经,折腾了一个多星期,终于找到提取和修改DSDT的窍门,成功把修改好的DSDT.aml放入Clover里,启动后成功进入原版苹果Yosemite 10.10.2的安装界面了,现在我已经可以通吃用变色龙和Clover双重引导了,既能装黑苹果,又能任意安装原版苹果了!!!

如今我是黑白苹果通吃!Mac系统10.6/10.7/10.8/10.9/10.10/10.11,全部通吃!

如果各位的PC电脑不完美支持黑苹果系统的安装,没有声音、没有网络、安装不了苹果系统,没关系,学会提取和修改DSDT,照样能啃上苹果原版系统。这就是DSDT支持原生的强大功能,DSDT让你的电脑啃上原版苹果!!!

幸运草 Clover 3248  Mac 版 ,支持Mac X OS 10.9/10.10     

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幸运草 Clover 笔记本 Windows 版
,支持Mac X OS 10.9/10.10  

链接:

幸运草配置DSDT引导原版苹果启动配置—— Clover 配置工具 Configurator

链接:

Clover Configurator是一款在Mac下配置Clover四叶草的工具,图形化,简单实用。下图是clover配置工具的图形化界面。  

Clover 配置工具界面 Configurator

Clover 配置工具界面 Configurator

windows 下DSDT和SSDT的提取工具 AIDA64   

链接:

DSDT Patches 破解

链接:

Windows 下DSDT的工具  

链接:

Mac下DSDT提取和编辑工具—— DSDTSE 中文版

链接:

Mac下的DSDT 的提取和编辑工具——DSDTEditor_Mac0.7

链接:

Mac下的DSDT修复工具——DSDTFixer

链接:

对DSDT进行提取和修改,打补丁,将DSDT.dsl转换成DSDT.aml的一款软件——MaciASL软件

链接:

DSDT-提取以及修改教程  

链接:

另外馈赠果粉的百度网盘加密破解工具,用于获取别人加密的百度分享文件,真的很厉害!它的好处,你懂的!  

链接:

clover成功引导进入安装界面

clover成功引导进入安装界面

clover成功引导进入安装界面2

clover成功引导进入安装界面2

CLOVER成功提取DSDT和成功引导Yosemite 10.10.2进入安装界面-3.jpg

成功安装原版苹果系统

成功安装原版苹果系统