Pixelmator 1.5 简体中文版 图像处理软件

苹果Mac软件 11/10/22 10.2k 22

今天给大家介绍一款图像处理软件 比PS要华丽的多,很实用!

已经汉化的作品:Pixelmator 1.5 简体中文版 应该都可以看懂吧!呵呵

用过PS都应该会用

麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册码:PIXEL-100-IWUBY-R7IV6-9D6IM-6FFCP-2263X
PIXEL-100-IWUBY-R7IV6-9D6IM-6FFCP-2263X

以上由麦创网-MemacX.com提供:
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业
打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载

相关帖子
admin
4 / 1.9k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
12下一页
djbobo
这个软件很强大呀
djbobo
文件到期了呀
qinshenghai
{:6:}vgvvvvvvvvv
无我の米米
文件到期了!~55555555555555555555
MemacX