请教大神们关于15寸MBPR的若干问题

果粉闲谈交流 14/9/7 4.6k 6

如期购买了教育优惠的15寸高配MBPR苹果电脑,我记得以前的苹果电脑第一次开机都是要设置一番的,设置之后不是有一段“欢迎”动画吗? 但是昨天我开机设置之后并没有看到这段动画,不知道是什么原因。

另外,第一次开机发现电池循环次数为1,不会有什么问题吗?但是第一次开机在没有充电的情况下电池电量有90%多,用了一天之后,直到把电脑的电全部用光,在晚上用原装充电器充电(就是那个方形的白色充电器),充电时,用手放在电脑上轻轻抚摸觉得有种电流感,也称不上麻,就是有脉冲震动的感觉,这也正常吗?

最后一个问题是那个白色充电器充了一小段时间后用手去摸发觉超级烫,估计至少是有60摄氏度以上,这也正常吗?(我是在室内充电,外部环境干爽)
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
aizen光
补充一下,系统版本是10.9.4
MemacX
楼主多虑了,
开机动画10.7 以后都没有了,充电器发热是正常现象啊!不发热才不正常

发热其实是可以理解的,但是发热的程度是烫手,我觉得是不是有问题呢?  详情 回复 发表于 14/9/7 14:59
aizen光
MemacX 发表于 2014-9-7 10:29
楼主多虑了,
开机动画10.7 以后都没有了,充电器发热是正常现象啊!不发热才不正常

发热其实是可以理解的,但是发热的程度是烫手,我觉得是不是有问题呢?
aizen光
有人么?????????????
aizen光
?人人人人人人 人人人内容
aizen光
人呢???????????????????????????????