进入安装界面后USB鼠标始终不动!!!

Mac提问与解答 14/8/30 7.4k 3

我用的是DP5的懒人版,变色龙引导进入了安装界面,键盘能动,键盘时PS2接口的,鼠标是USB接口(联想有线的),在选择语言的界面是键盘能控制,可是鼠标就一直在左上角,打了各种补丁,voodooPS2,IOUSBFamily,   Appleusbehci,   aplesubohci,  appleusbuhci.  appleacpips2nub,    appleps2controller.还是不行,只有键盘能动,鼠标插入到USB后置的接口,是有电源的,换了一个鼠标也是不行,同样是USB的。还有什么其他方法吗????
在看了本论坛的其中一个帖子提供的方法还是不行,http://www.imac.vip/thread-3854-1-1.html
相关帖子
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 503
admin
安装黑苹果系统之BIOS设置解析
admin最后由admin回复于 22/6/20
0 / 2.9k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!