clover引导安装 i5 4570+技嘉b85-hd3+8g成功驱动hd4600

OS X Mavericks 14/7/1 51.8k 78

电脑型号        技嘉 B85-HD3 台式电脑
操作系统        Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-4570 @ 3.20GHz 四核
主板        技嘉 B85-HD3 (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 Haswell Integrated Graphics Controller ( 2112 MB / 技嘉 )
显示器        惠科t4000  24寸    ( HDMI+DVI )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

目前还有一点点小问题!HDMI链接电视不出声!貌似win8.1up下页没声音

好了!附上我的所有驱动和工具

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 484
admin
安装黑苹果系统之BIOS设置解析
admin最后由admin回复于 22/6/20
0 / 2.8k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!