安装成功了 重启现五国了

Mac OS X Lion 14/3/26 3.0k 4

我的下载的是iatkos l1  10.7.1整合版的  没动过任何文件安装有一步不是有自定义的驱动选项吗 我也是系统默认的  我用U盘系统 装的  安装过程还算顺利  看下面的流程   到  下面的苹果 画面后就跳到五国的画面了  ,这个问题怎么解决呢?就差一点了哎!!
我的配置:型号:联想think pad t61
主板:联想7663cy4(英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组)
CPU:Intel酷睿2 双核 T8100  2.1GHZ
内存:2 GB  667
硬盘:500G
显卡:NVIDIAQuadroNVS 140M (128M/联想)
声卡:analogdevicesad1984@ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡:英特尔82566mm gigabitnetwork connection /联想

IMG_20140326_154402.jpg IMG_20140326_154821.jpg IMG_20140326_154910.jpg QQ截图20140326160957.png2.png

我用-V模式 进入  一阵刷屏后出现 如下图  卡主了

相关帖子
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 493
admin
安装黑苹果系统之BIOS设置解析
admin最后由admin回复于 22/6/20
0 / 2.9k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
MemacX
配置什么不说 自定义驱动最重要的 选错就是五国

型号:联想think pad t61 主板:联想7663cy4(英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组) CPU:Intel酷睿2 双核 T8100 2.1GHZ 内存:2 GB 667 硬盘:500G 显卡:NVIDIAQuadroNVS 140M  详情 回复 发表于 14/3/26 19:01
lujianfeng
MemacX 发表于 2014-3-26 17:14
配置什么不说 自定义驱动最重要的 选错就是五国

型号:联想think pad t61

主板:联想7663cy4(英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组)

CPU:Intel酷睿2 双核 T8100  2.1GHZ

内存:2 GB  667

硬盘:500G

显卡:NVIDIAQuadroNVS 140M (128M/联想)

声卡:analogdevicesad1984@ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频

网卡:英特尔82566mm gigabitnetwork connection /联想

我的配置

自定义 驱动 我没选 我就默认过了  详情 回复 发表于 14/3/26 19:04
lujianfeng
lujianfeng 发表于 2014-3-26 19:01
型号:联想think pad t61

主板:联想7663cy4(英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组 ...

自定义 驱动 我没选 我就默认过了
andyoung
我也想在我的笔记本上安装osx,学习了