Mac版百战天虫 Worms Special Edition for Mac下载

苹果Mac游戏 12/1/5 9.2k 23

百战天虫
    这款游戏是《百战天虫》的3D,和2D具有相同的创意,都是选择各种各样奇奇怪怪的道具武器打倒对方,唯一的不同就是指针键被来做武器的瞄准,而移动的操作就成了第一人称射击游戏那样的操作,用鼠标来控制方向。但是3D化了之后的游戏也出现了地形方面的利用等问题,增加了游戏的可玩度。总体而言,游戏的难度并没有因为3D化而有所增加,操作方式也基本没有变化,熟悉《百战天虫》系列的玩家自然不会对这个版本有陌生之感。游戏明朗清新的整体风格,华丽可爱的游戏画面和游戏主角,新鲜有趣的游戏方式等都使得这个游戏成为了休闲类游戏的经典。在紧张忙碌的工作学习之余,来一盘《百战天虫3D》无疑也是人生的一大乐趣。
下载地址:

《百战天虫》是TEAM17小组编写的游戏,该游戏以卡通、可爱、休闲、动作、战略为主要特征。在游戏中,玩家控制携带武器的虫子进行战斗。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[App Store] Worms Special Edition.torrent (14.09 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 金钱)
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

以上由麦创网-MemacX.com提供:

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业打造 PC安装Mac Os X 苹果系统

相关帖子
admin
macOS游戏全能模拟器OpenEmu2.2.1
admin最后由admin回复于 20/9/10
0 / 1.3k
admin
2 / 2.4k
admin
2 / 1.1k
admin
怀旧游戏 超级玛丽Mac版
admin最后由cda999回复于 21/4/10
2 / 1.5k
admin
0 / 1.0k
MemacX
Mac 游戏 天天象棋For Mac 【腾讯出品】
MemacX最后由lzh9518回复于 20/11/20
2 / 1.9k
admin
0 / 1.4k
admin
Mac游戏 火星求生 (Surviving Mars)
admin最后由admin回复于 18/4/1
0 / 2.2k
admin
MAC游戏 美丽水世界-Subnautica
admin最后由zhangjinhua2回复于 18/7/4
3 / 2.0k
花样年华
17 / 7.2k
lingtianguoji
苹果装机必备软件游戏大合集
lingtianguoji最后由zjqbond回复于 15/7/25
21 / 7.1k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!