HD3000显卡驱动 For 10.9 Mavericks

OS X Mavericks 13/11/25 10.9k 22

升到OS X Mavericks 10.9正式版后,id为0116的HD3000显卡死活驱动不起来,以前在10.8都是可以完美驱动的,

针对Intel H76M这一奇葩主板优化了,并且显存已加到512Mb了,完美没花屏,不卡!顺便送上我的Extra!HDMI、VGA没有试,我的机器是笔记本联想G480,那些端口我没有设备试,我也不知道能不能用,希望每个爱搞机的人都能完美驱动HD3000.
HM76主板:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HD3000通用;

使用方法:删除S/l/E里面所有AppleIntelHD开头的所有文件,然后放进该驱动,把Extra里面的文件放到E/E下修复权限,OK搞定!
Extra文件夹‘

注:已经原生驱动的和已经用其他方法驱动的勿喷,你们用的方法我都试过了,你们是不会明白方法驱动不了的心情的!

另求:有没有知道该怎么解决该HM76主板关机不断电问题的吗?我现在关机和重启屏幕都会一直灰屏,鼠标可以动,屏幕关不掉!求解决方法!
相关帖子
admin
0 / 2.9k
admin
0 / 4.0k
qq125750
求一个 10.14系统 百度链接
qq125750最后由admin回复于 22/6/16
1 / 755
admin
0 / 3.1k
admin
2 / 2.2k
admin
0 / 2.8k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!