恳求大家帮帮忙啊

Mac提问与解答 13/11/15 3.5k 11

前些天升级了系统  结果无法进入系统了    重新安装优盘版的10.8.2系统   但是把怎么选择驱动忘了怎么装了   恳请大家帮帮忙   急呀   我配置是酷睿i7    650N卡     技嘉Z77芯片组       当时安装时客服给发过一个驱动勾选的截图叫按照那去操作就行     希望也能提供类似的    谢谢大家了    跪求结果!
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
MemacX
请具体贴出你的硬件配置
帅锅锅
cpu  至强e3-1230   主板   技嘉z77p-d3     内存威刚16g    显卡   七彩虹gtx650  1g显存   硬盘   希捷1t  大致就这么个配置了     有劳大家费心给解决一下     急呀
MemacX
这个配置很好安装的! 自定义默认的就可以
把显卡侦测 Graphics Enabler 这个勾取消掉。选上USB Fix ,PCI Root=1
然后就可以安装了。
帅锅锅
试了不行呀    安装好从新优盘启动   -v后自检就过不去了    显示的USBMSC Identifier  ()non_uniqe){:s
帅锅锅
谢谢大家 终于装好了       再次感谢:lol:lol

郁闷啊 新问题又出来了 装好后为何系统没有以前安装的稳定了 一会能进去一会又进不到系统里 进入系统的成功率很低 劳驾高手再给看看又是哪不太对啊 谢谢了  详情 回复 发表于 13/11/17 07:18
帅锅锅 来自手机
帅锅锅 发表于 2013-11-16 16:57
谢谢大家 终于装好了       再次感谢

郁闷啊   新问题又出来了   装好后为何系统没有以前安装的稳定了    一会能进去一会又进不到系统里   进入系统的成功率很低  劳驾高手再给看看又是哪不太对啊   谢谢了
帅锅锅 来自手机

朋友  麻烦上线了给看看   系统倒是做好了  但是不稳定  一会能进系统一会又进不去  按_v自检到这就不动了

大致好像是声音怎么了  详情 回复 发表于 13/11/17 11:17
帅锅锅 来自手机
帅锅锅 发表于 2013-11-17 11:15
朋友  麻烦上线了给看看   系统倒是做好了  但是不稳定  一会能进系统一会又进不去  按_v自检到这就不动了

大致好像是声音怎么了   
MemacX
IOPCI错误 请搜索论坛 安装下IOPCIFanily,kext  参数用 -v  -f 启动
帅锅锅
麻烦能讲解详细些吗 我是菜鸟 不太明白  另外在站内也搜索不到IOPCIFanily,kext
:Q:Q

另外第一次安装时就没有这么复杂呀而且很稳定呀 是不是还是哪没有安装好 真都想放弃黑苹果 唉:-(  详情 回复 发表于 13/11/18 13:37
帅锅锅 来自手机
帅锅锅 发表于 2013-11-18 13:19
麻烦能讲解详细些吗 我是菜鸟 不太明白  另外在站内也搜索不到IOPCIFanily,kext

另外第一次安装时就没有这么复杂呀而且很稳定呀    是不是还是哪没有安装好   真都想放弃黑苹果   唉:-(