修改显示器EDID信息,添加自定义分辨率解决单屏双屏分辨率问题,分享软件和教程

OS X Mavericks 13/10/30 68.4k 58

修改显示器EDID信息,添加自定义分辨率解决单屏双屏分辨率问题,分享软件和教程
更新视频教程“

显卡驱动成功了,双屏也可以输出,但是DVI转VGA接口的分辨率没有达到最佳分辨率
(我的22寸显示最佳分辨率1680*1050),画面最正常的只有1280*768, 不断爬楼研究找到了非常简单的方法,现在来给大家分享!我修改好的双屏1680*1050完美输出的画面.

修改方法:
首先下载修改EDID信息的软件 SwitchResX  支持10.8.X   10.9

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后安装它,它会添加到系统偏好设置里,点击打开
左边选择你想修改的显示器,,首先选择Custom Resolutions

点击添加按钮
在这里添加你想要的分辨率和刷新率点击OK保存
然后回到Display information
修改你想要的显示器名称
点击 Default Resolution 添加你刚才设置的开机默认分辨率
再打勾Use customized desplay name system-wide

然后再点击左边的 General Settings
打勾 Only SwitchResX can enable a disabled screen

然后点击退出,提示是否保存,选择保存!

然后重启电脑即可!
EDid 视频教程地址  下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=11063&uk=50843356
此方法非常简单,而且很实用!