麦创网

Windows7_SP1_X64的旗舰版、专业版、企业版、家庭高级版,4个版本的官方原版ISO镜像

2018.3.28更新最全GHO文件
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso.torrent (128.17 KB, 下载次数: 2, 售价: 2 金钱)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Windows 7 官方原版光盘镜像32位旗舰版下载地址 - 下载地址:(2.43GB)

cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso (2.43 GB)

Windows 7 官方原版光盘镜像64位旗舰版下载地址 - 下载地址:(3.11GB)

cn_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-66043.iso (3.11 GB)

Windows 7 官方原版光盘镜像32位专业版下载地址 - 下载地址:(2.43GB)

cn_windows_7_professional_x86_dvd_x15-65790.iso (2.43 GB)

Windows 7 官方原版光盘镜像64位专业版下载地址 - 下载地址:(3.11GB)

cn_windows_7_professional_x64_dvd_x15-65791.iso (3.11 GB)

Windows 7 官方原版光盘镜像32位家庭高级版下载地址 - 下载地址:(2.43GB)

cn_windows_7_home_premium_x86_dvd_x15-65717.iso (2.43 GB)

Windows 7 官方原版光盘镜像64位家庭高级版下载地址 - 下载地址:(3.11GB)

cn_windows_7_home_premium_x64_dvd_x15-65718.iso (3.11 GB)

Windows 7 官方原版光盘镜像32位企业版下载地址 - 下载地址:(2.3GB)

cn_windows_7_enterprise_x86_dvd_x15-70737.iso (2.3 GB)

Windows 7 官方原版光盘镜像64位企业版下载地址 - 下载地址:(2.98GB)

cn_windows_7_enterprise_x64_dvd_x15-70741.iso (2.98 GB)

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

我喜欢64位

好用不?给个结果啊

阿斯达岁的飞行程序持续下挫vxcv

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢分享!!谢谢分享

厉害,学习一下。收藏了

这里有我就省的找了!

谢谢楼主分享

MARK 一下  备用