Mac下看图工具 Xee for Mac 3.5.3 已更新

苹果Mac软件 13/9/28 21.0k 42

苹果系统内置的看图软件”预览”,如果没有搭配”多触点的触控板”的苹果电脑,使用起来其实不是很顺手,如果你刚从Windows转换到苹果系统,一定也会 觉得用不习惯。这边给你介绍给你一款轻巧,快速的图片浏览器,让你在苹果下也能有在使用ACDsee的感觉,使用Xee打开图片,直接使用鼠标滚轮,就能 将同文件夹中的图片上一张、下一张进行切换,非常方便。
官方网站:http://xee.c3.cx/

Xee 3 是一款非常棒的 mac 图片浏览器。支持大量图片格式,可以直接浏览压缩包中的图片。可以以幻灯片模式播放图片以及进行一些简单的图片编辑,例如,旋转、剪切、缩放。另外,支持图片的格式转换。
Mac下看图工具 Xee for Mac 3.5.3下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
admin
Intel 无限网卡WI-FI驱动更新for macOS Ventura
admin最后由zlp772155回复于 23/8/16
3 / 1.7k
admin
0 / 756
admin
1 / 834
admin
3 / 1.3k
admin
21 / 4.2k
admin
1 / 1.7k
admin
0 / 1.3k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!