NULLCPUPOWERMANAGEMENT::start 卡了3天了。求大神解决

Mac提问与解答 13/9/26 5.2k 6

NULLCPUPOWERMANAGEMENT::start  

卡在这儿3天了。。。   以前用的2020变色龙,,换了高版本的还是不行。。

我有个集成显卡,有人说和这个有关,我在bios没找到关闭选项,   准备macdrive  进mac 盘 打补丁,但是安装macdrive8  破解了,找不到mac系统盘,但我的安装U盘却可以读到。  还有说是win7破解的原因,我是用的小马破解的,应该没问题吧?。。。真的不知道该怎么办好了。。。极度崩溃中。。。。求大慈大悲的大神们解救!!! 有一次安装成功过,进到了桌面,,但是重启了就不行了。。     (还有我的U盘为什么一直引导不到,买的网站商城的)

IMG_0244.JPG        QQ截图20130926011941.jpg    

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
前度____
有没有大神解决啊!!!在线等啊
admin
论坛搜索下

论坛的方法都试过了,,,上面就是遇到一些的问题,,,纠结中,,,,  详情 回复 发表于 13/9/27 22:48
前度____
admin 发表于 2013-9-26 19:02
论坛搜索下

论坛的方法都试过了,,,上面就是遇到一些的问题,,,纠结中,,,,
花样年华
前度____ 发表于 2013-9-27 22:48
论坛的方法都试过了,,,上面就是遇到一些的问题,,,纠结中,,,,

一般都是win7 激活问题
或者电脑系统安装问题
再或者 系统版本问题

激活都试过了啊。。版本是旗舰版SP1啊  详情 回复 发表于 13/9/29 17:55
前度____
花样年华 发表于 2013-9-28 20:47
一般都是win7 激活问题
或者电脑系统安装问题
再或者 系统版本问题

激活都试过了啊。。版本是旗舰版SP1啊
leihongping
吧那个文件删除了试试 我遇到过的 但是要记得备份哦