进不了系统了

Mac提问与解答 13/9/23 3.1k 7

苹果系统提示有系统升级 好像是iTunes 升级后 就不能进系统了  不过安全模式可以 怎么处理呢
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
wyc617
安全模式下 也没有声音
系统就停在苹果logo处 下面一直在打转
admin
wyc617 发表于 2013-9-23 09:04
安全模式下 也没有声音
系统就停在苹果logo处 下面一直在打转

黑苹果要的就是稳定 不明白你们老是升级有什么用,毕竟你的又不是白苹果
wyc617
提示就升级下了 没有想什么 现在是怎么解决  而不是抱怨
wyc617
有问题才有进步 对吧 解决问题 就有成就感  出问题 就怪这怪那的抱怨 不是什么好事吧 更不是解决问题的办法

楼主是 你自己在抱怨吧! 出问题是在于自己手贱升级,你还是没明白黑苹果白苹果的区别在什么地方,黑苹果是添加了破解补丁 和破解驱动,升级相当于重新安装了一遍苹果的驱动,升级就意味这把苹果说要安装的Kext又重新  详情 回复 发表于 13/9/23 16:39
MemacX
wyc617 发表于 2013-9-23 09:27
有问题才有进步 对吧 解决问题 就有成就感  出问题 就怪这怪那的抱怨 不是什么好事吧 更不是解决问题的办法

楼主是 你自己在抱怨吧! 出问题是在于自己手贱升级,你还是没明白黑苹果白苹果的区别在什么地方,黑苹果是添加了破解补丁 和破解驱动,升级相当于重新安装了一遍苹果的驱动,升级就意味这把苹果说要安装的Kext又重新安装了一遍,在不知道备份自己的驱动前提下,盲目升级 只能是自讨苦吃
MemacX
楼主再重新安装一遍吧{:1_1:}
wyc617
都是的什么人呀  升级就叫做手贱呀 我就来问下还有什么解决方法的 没有就说没有 不知道就说不知道  我不懂来问  不是丑事  装懂才是让人鄙视的事情
好在 还有个说重装下 我也知道重装可以  就是来学习下不重装的办法的 看来没有什么希望了 改天再装下吧