黑苹果黑的我脸都黑了,求救呀,哪位可以来帮帮我么??

Mac提问与解答 13/9/15 3.0k 5

装黑果都装了快一个礼拜了还是没装成,看了各种教程各种解答,还是不行,哪位懂的可以远程帮助我一下么,谢谢了。我的是笔记本,想装麦金塔,配置是I5CUP,6G内存。哪位好心人帮帮呀。:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
真没有人么??谁协助我安装好了,我愿意给予一定的Q币作为酬劳。快来人呀,烦死鸟。
admin
楼主 配置 都没说清楚  估计有人帮你也帮不上

是哦 我得把配置写上来,对了你能帮我么?管理。  详情 回复 发表于 13/9/16 00:39
admin 发表于 2013-9-15 15:11
楼主 配置 都没说清楚  估计有人帮你也帮不上

是哦  我得把配置写上来,对了你能帮我么?管理。
电脑是索尼VAIO E系列的  具体配置处理器:·Intel(R)Core(TM)i5-2430M CPU @2.40GHz   
磁盘驱动器:Hitachi HTS547550A9E384 SCSI Disk Device
存储控制器:Microsoft iSCSI  Initiator
显示适配器:NVIDIA GeForce 410M
admin
951370321 发表于 2013-9-16 00:47
电脑是索尼VAIO E系列的  具体配置处理器:·Intel(R)Core(TM)i5-2430M CPU @2.40GHz   
磁盘驱动器: ...

尝试安装试下 sony兼容新不好