麦创网

Resolume - Arena 6.0.1 WIN.OSX x64

Resolume - Arena 6.0.1 WIN.OSX x64

软件名称:专业VJ软件 Resolume Arena for mac 6.0.1中文/英文版+教程+在线更新+最专业的音乐软件

下载地址:Resolume Arena 6.0.1 WIN/OSX x64 破解版

Resolume - Arena 6.0.1 WIN.OSX x64.torrent (18.49 KB, 下载次数: 2, 售价: 10 金钱)
更新6.0.1版本

Resolume Arena是功能强大的专业工具,可让您自由组合声音和视频,以及为视频创建高质量的视觉效果。程序界面的概念是代表一种桌面,用户可以在桌面上“分解”未来视频的资料并尝试各种组合。

Resolume Arena支持实时混合和渲染,与MIDI和OSC兼容,还可以通过视频和音频插件进行扩展

系统支持“OS X10.9 或者更高

介绍:2013最新VJ软件 Resolume Arena for mac 4.1.6,软件为完整版本,没有任何功能限制,永久激活使用,多国语言,含简体中文,英文等
Resolume 为音乐娱乐场所(如舞厅)即兴配影像的创作工具。可以有3层影像,6种效果。前进、后退、变速和拖动播放影像,你可以自由的即兴创作甚至于不需要停掉影像。在世界上40多个国家里,Resolume是很多专业的VJ's 和影像艺术家的很好的选择 。

网盘密码-2.rar (111 Bytes, 下载次数: 41)

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

很久以前就用过。确实很强的软件

很久以前就用过

这个还是相当不错的!

好东西,我电脑上装的是英文版

好东西,我电脑上装的是

好东东谢谢楼主

下载看看是否好用

哈哈,下一个试用一下,多谢楼主

求楼主密码分享