今天下午收到了麦创的U盘

OS X Mountain Lion 13/8/12 3.0k 4

今天下午收到了麦创的U盘,饭也顾不上吃,立马拿来一个旧的160G的硬盘装上电脑,(专用来黑苹果),因为有个多余的旧硬盘,这样不怕损失我的资料。
   前几天都在学习麦创网的的安装视频,所以今天就直接插上U盘,设置一下BIOS,U盘启动,我的硬盘就只打算安装OS系统的,所以下一步,下一步后,在磁盘工具中直接分区,我分了三个区,(可能不多不少有Window的分区习惯吧)。在激情的驱动下的,我就是不停的下一步,下一步,最最后,我居然忘记了选 (自定)项,就直接按了(安装),睛天噼噼{:soso_e134:}.万分后悔。不过心想;算了,死马当活马医,最多不就是试多几次吗?黑苹果总不会一口就能吃下的。{:soso_e153:}
    十几分钟过后,安装完成,自动重启。·······她姑奶奶的的姐姐{:soso_e157:}{:soso_e156:}{:soso_e159:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e172:}`````````眼前一亮顺利进入10.8.2的时代。显卡,声卡,网卡,等,所有的驱动完美安装好。
    眼珠一转,惊喜,狂喜,麦创的U盘这是唱哪出{:soso_e120:}(这会不会是我发给你们,我的电脑配置后,你们根据我的配置给我选择好了哪些自定项的呢?){:soso_e181:}{:soso_e179:}
     今天就分享到这,果粉们,晚安

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!