ATI 5450 For Mac 成功驱动

OS X Mountain Lion 13/8/10 7.8k 11

经过三个月的研究,也用过dsdt,能识别但是不能驱动。最近终于把ati 5450完美驱动了,上图。

说说我的过程:

首先,下载我的附件,两个kext,用Kext Helper b7.app或者Kext Wizard.app安装到S/L/E,修复权限,重建缓存。怎么装就不用我说了吧。这样进入mac后会发现能调分辨率,但是菜单栏不透明,不能开启qe/ci,还不完美。

其次,进入win,进入mac系统盘,到S/L/E找到刚安装的ATI5000Controller.kext并进入,打开Info,找到<string>0x68981002 0x68991002 0x68E01002 0x68E11002 0x68D81002 0x68C01002 0x68C11002 0x68D91002 0x68B81002 0x68B01002 0x68B11002 0x68A01002 0x68A11002 0x68F91002 </string>这一行,把第一个0x68981002改成 0x68F91002,保存。
好了,进入mac,你会发现菜单栏透明了,qe/ci也有水波纹了!

最后,大部分的朋友可能显示ati5000,也行,不影响使用。

水波纹效果2

水波纹效果2

拿出来分享一下,希望能帮助相同显卡的朋友。

HD5450.zip

2.48 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 -1

驱动

相关帖子
admin
屏幕分辨率调增小工具QuickRes for mac
admin最后由admin回复于 19/7/27
0 / 1.4k
MemacX
2 / 1.8k
admin
c | 黑苹果驱动安装修复权限工具
admin最后由admin回复于 15/8/9
0 / 3.1k
admin
注入EDID的工具:FixEDID 2.3.2
admin最后由admin回复于 15/2/9
0 / 6.7k
admin
Kext 安装修复缓存工具Kext Wizard 3.7.11
admin最后由mikeko回复于 15/8/26
2 / 4.1k
admin
Kext 安装工具Kext Utility2.6.1 最新版
admin最后由wlngyu回复于 15/8/9
2 / 3.1k
admin
ATI HD 5450 驱动 for OSX 10.10
admin最后由ennly8263回复于 15/4/24
1 / 4.4k
admin
AutoCAD for Mac 2015
admin最后由admin回复于 14/10/18
0 / 3.1k
admin
3 / 15.3k
MemacX
i5-4590 B85-D3V HD4600 安装10.9 驱动分享
MemacX最后由damaimang回复于 17/6/1
17 / 15.2k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!