Adobe Photoshop CS 2016中文破解MAC版(已更新Photoshop CC 2018)

苹果Mac软件 13/5/26 59.0k 120

大家在Mac下肯定也少不了对图片进行修改,那也就少不了Photoshop这款软件。

今天在这里分享下苹果下最新版的Adobe Photoshop CS6最新版,这个软件大家应该都很熟悉,主要功能什么我就不多做介绍了。

下面,我来说说如何在苹果下破解Photoshop CS6。切记安装时断开网络连接。

大家下载后,双击dmg程序开始安装,如下图:

我们点“试用”开始安装Photoshop CS6

顺利安装完成之后,我们就要开始进行破解了。提供的amtlib.framework文件夹覆盖到应用程序——Adobe Photoshop CS6——右键Adobe Photoshop CS6,“显示包内容”——Contents——Frameworks内即可。

好了,大家可以打开Photoshop CS6看下是否已经破解了。然后就可以放心使用了。

特别提醒:

1.如果想要 Photoshop Extended 版本,你需要在替换 amtlb.framework 之前先启动 PS 至少一次,然后退出,再替换破解版的 amtlb.framework。

2.根据 Adobe 的 FAQ,Adobe cs6大师版的一些程序并不提供试用版,而是必须提供序列号才可启动程序的高级功能,因此需要填写序列号。

把这些需要序列号才能运行的程序还原回 amtlib.framework 的原版;断网,启动程序,填入序列号,并选择“稍后连接”(序列号:1325-0949-2080-9819-3777-3230 或者1325-0160-5283-9851-2671-8951),退出,替换破解的 amtlib.framework;这类程序包括 distiller 和 aftereffects。

下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解程序下载

Adobe Photoshop CC 2018 For Mac 破解版
https://pan.baidu.com/share/init?surl=RHMLzaCLwm7sMEqfx3xPSA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Adobe Photoshop CC 2018 19.1.9 免激活.dmg