麦创网

苹果刻录软件Roxio Toast Titanium,是苹果下最常用的刻录工具,如今,它已经更新至11版本了。为那些依然喜爱烤面包的人,饱含对Mac和iLife的热情支持。

它支持大文件的多磁盘刻录, 影片及DVD刻录。而且刻录伴有TV选单的可播放长达50小时的数码音乐CD,同时还可以将DivX 文件装入DVD,并且创建多画面HD幻灯演示。

Toast 将会为iPhone和Tivo (TiVo是一种数字录象设备,它能帮助人们非常方便地录下和筛选电视上播放过的节目)提供在线播放功能,而老版的Toast 9只能通过Wi-Fi实现这一功能,而Toast可以通过3G移动网络来实现这一功能。这功能着实强大。

除此之外,新的功能还包括了一个flash视频切割器,它可以自动分割你在观看的一些视频,如YouTube 和 Daily Motion的内容并编码发送到各种不同的手机。

另外,Toast 还有种复制到碟片的一键备份功能和在不同电脑间同步文件夹等功能。

很多时候,我们都需要在Mac OSX下刻录一些自己的照片或者视频,那这款软件对于你来说就是相当的合适了,当你完成刻录后,立刻展示你的成果吧。

在此提供注册序列号:

SN:GS-X6MCP-VYL48-3P57V

此外,对此款软件有意了解更多的朋友,可以直接上Toast官方网站去查看更多相关信息。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载: Toast Titanium 12 Pro.torrent (32.55 KB, 下载次数: 6, 售价: 2 金钱)

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,!!

好 顶一个
好 顶一个

好的,支持一下

谢谢楼主分享

感謝分享!!

就想着装个面包机,谢谢分享。

感谢楼主分享,!!感谢楼主分享,!!

谢谢楼主分享

这个软件真的是好。谢谢!!!

谢谢楼主分享