苹果电脑系统Mac OSX Lion 10.7.5 官方正式版 原版下载

Mac OS X Lion 13/5/9 34.6k 39

OSX Lion 10.7.5

OSX Lion 10.7.5

Mac OS X Lion(版本10.7)是Mac OS X(现在称为macOS)的第八个主要版本,Mac OS X是用于Macintosh计算机的Apple桌面和服务器操作系统。

Lion中的一些神奇功能包括新的Multi-Touch手势;全屏支持全屏应用程序;任务控制,是Mac上运行的所有内容的创新视图。Mac App Store是直接内置在OS中的最佳查找和探索优秀软件的地方;Launchpad,所有应用程序的新家;和完全重新设计的Mail应用程序。

一般要求
  • 具有Intel Core 2 Duo,Core i3,Core i5,Core i7或Xeon处理器的Mac计算机
  • 2GB记忆体
  • OS X v10.6.6或更高版本(建议使用v10.6.8)
  • 7GB可用空间
  • 某些功能需要使用Apple ID。条款适用。
  • 某些功能需要兼容的Internet服务提供商。可能需要付费。

苹果电脑系统Mac OSX Lion 10.7.5 官方正式版 原版下载
官方原版下载地址:https://support.apple.com/kb/DL2077?locale=en_US
苹果系统Mac OSX Lion 10.7.5 官方正式版下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mac OS X Lion 10.7.5 11G63.dmg

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!