寻求显卡驱动安装方法

Mac提问与解答 13/4/11 3.0k 8

小弟为小黑......请各位大哥指点一下我怎么安装显卡驱动...我用替换的方法替换了可是不行....

寻求一个详细稳定的安装方法教程...谢谢了

电脑型号        联想 昭阳 E47 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2520M @ 2.50GHz 双核
主板        联想 KLx (英特尔 HM65 芯片组)
内存        4 GB ( 晶芯 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK5065GSX ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6370M  ( 1 GB / 联想 )
显示器        友达 AUO193C ( 14 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 联想

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
daifengchun
是不是现在还早还没人啊:Q

同求啊啊 啊啊 啊.我与众  详情 回复 发表于 13/4/13 22:56
hanjing134
daifengchun 发表于 2013-4-11 10:35
是不是现在还早还没人啊

同求啊啊 啊啊 啊.我与众

哈哈·~~高手不要你们了~~~  详情 回复 发表于 13/4/17 19:44
没有高手理我们  详情 回复 发表于 13/4/17 18:13
daifengchun
hanjing134 发表于 2013-4-13 22:56

没有高手理我们
bolatu2012
hanjing134 发表于 2013-4-13 22:56

哈哈·~~高手不要你们了~~~:lol:lol
WO笨善良
正是我要找的
cbakcbak
Kext Utility,Kext Wizard:loveliness:
admin
自己的机器 只能自己去尝试安装  集成显卡可以 独立不行
kenwu
不算太难。

先要搞定 内屏 EDID MANAGER

ML, 看看 ati6000CONTROLER 里面的 有没有支持。
GPU-Z 抓 rom

GRAPHICSENABLER = YES, 可能黑屏,搜 “os x 内屏”。