麦创网

大家好,我是《财商小博士》之《小熊三兄弟》
出到贵地,请大家多多关照!
下面先请允许我给大家自我介绍一下吧!

首先,上个图;
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

◆本书介绍
《小熊三兄弟》是《财商小博士》[认识金钱]系列的第一课,主题是“关于需求”。通过本课的学习,小朋友可
以掌握一些与“需求”相关的基本经济概念,从而明白日常生活中的一切经济活动都和需求有关。

◆关于教材
《财商小博士》是一套向小朋友介绍主要经济概念的财商教育动画书。全套教材包括五个系列,每个系列6个
主题,共计30本。每本通过趣味故事,一书一主题,教导小朋友从小学习理财概念和知识,培养正确的金钱
观、消费观、价值观、世界观及人生观。不同于普通的故事书,《财商小博士》在每个故事之后都设有理财小
教室,犹如经济学家陪伴孩子强化经济知识,深入浅出,轻松易懂,便于小朋友理解和掌握。

◆教材特色
《财商小博士》通过5个系列的课程,循序渐进,让小朋友建立正确的五大观念。

金钱观
价值观
消费观
世界观
人生观

了解了我这么多之后,大家有没有兴趣进一步熟悉我呢?
哈哈,我想有的小朋友肯定已经跃跃欲试啦。。。
别急,告诉你,在哪可以更多的知道我。。。

iphone和ipad完美兼容
下载地址:小熊三兄弟

互动版块
新浪微博:@优学宝贝EliteKids
腾讯微博:@优学宝贝

admin  做推行的吧!  发表于 13/3/19 13:56

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

{:soso_e100:}:(

用户交流QQ群

好贴自己多顶顶呢!