Acer 4750G 驱动 For Mac 打包 一键PKG安装包

OS X Mountain Lion 13/3/17 18.4k 35

整合了其他驱动,做成pkg安装包了
1、Fakesmc3.1
2、ALC269仿冒驱动(配合dsdt);
3、GT540(1G)版驱动,屏蔽了HD3000的可以直接驱动,没有屏蔽的不能切换使用;
4、原版电池驱动管理(配合dsdt);

5、电源驱动管理(解决睡眠唤不醒,不能和null同时用);
6、无线网卡AR9287驱动,可以和有线网共存;
7、有线网BCM57785驱动;
8、键盘鼠标,触控板驱动,可点触,拖移,双指控制,缩放不太好用;

首次安装本PKG一般不会有问题,有问题的一般是重复安装时,原因为上次安装留下的备份文件会对重复安装产生影响,所以重复安装前请务必在mac下删掉原来安装时留下的备份文件夹,就是SLE里面所有的文件夹,还不行的可以尝试删除备份文件和对应的驱动再安装!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
123下一页
syt7720
3、GT540(1G)版驱动,屏蔽了HD3000的可以直接驱动,没有屏蔽的不能切换使用;

怎么屏蔽?
Little_man.Jian
谢谢楼主了,回去试试
zoukanghua
这个是地平线驱动V2.2版本么?
lichen022887
lz有木有sony的驱动包啊~~~
bolatu2012
唉~~~冒个泡···
handsome_xiang
谢谢共享!
tangwqwq
acer 的电脑有福了
zykk
这个可以有,就是不知道怎么屏蔽集显啊?
zykk
求屏蔽集显方法
cbakcbak
学习学习,长见识 了。:loveliness:
hpolaris
好东西,我的是4738的
lzdbh
哇哇,非常之感谢
123下一页