麦创网

Mac 上最常用的压缩解压软件就是BetterZip
本次发布的是汉化版 解压类型众多
特殊技为支持密码保护压缩包,转换 Mac 专有压缩包格式为 Win/Lin 兼容,以及实用的文件搜索功能──可以在压缩包中迅速定位文件。BetterZip 界面明了,支持拖拽,顺手舒适
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

以上由麦创网-MemacX.com提供:

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业
打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

呵呵!花样年华我找到一个了。谢谢哈

呵呵!花样年华我找到一个了。谢谢哈

这个能处理rar吗?

wintel 发表于 2011-11-27 22:59
这个能处理rar吗?

可以{:7_162:}

很喜欢 一直用英文版 终于有汉化的了

这个确实是中文版的吗?支持一下

这个确实是中文版的吗?支持一下

thanks for sharing the soft

{:22:}{:22:}{:22:}

谢谢楼主分享

{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}

終於找到了,謝謝!