麦创网-MemacX.com 新会员发帖注意事项

Mac OS X Snow Leopard 11/11/12 24.4k 41

麦创网MemacX.com新会员发帖说明

问题求助发布规范。填写越详细,您得到帮助的机率就会越高,所以请尽可能的详细填写。
最好能上图说明  发帖的位置一定要正确。

系统安装方面:
请确保你的电脑硬件 能够安装Mac OSX  ,先找好你机器上的驱动 再动手安装  因为没人敢保证任何一台机器都能安装上
所以你要做好两种心理准备。再者你在安装过程中遇到困难,问题要写的清楚 。

黑苹果:
           麦创网友都很热心,但由于客观原因存在, 求助确实是无解的(特别   是硬件驱动)对于黑苹果,什么情况都会有,
           所以希望求助的坛友要持正确心态发布求助贴。

资源发帖规范
           网上发布的软件较多,大家有收藏好的资源都可以通过发帖共享出 来。学会与别人分享是一件  很愉快的事,
          在你发帖的同时,请注明资源的用途,说明越详细,这样才能帮助更多所需要的人,对你的辛勤劳动成果
          我们向你表示感谢!

由于网站没有加入百度推广,所以大家在发帖最后可加一下备注。

例如:

以上由麦创网-MemacX.com提供:
麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载

再次感谢大家对麦创网的支持,麦创网-MemacX.com 苹果论坛因你生活将更加精彩!

学习一下,这个很有用  发表于 13/5/20 13:58
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!