麦创网

GeForce.kext,
      NVDAGF100Hal.kext,
      NVDAGK100Hal.kext,
      NVDANV50Hal.kext,
      NVDAResman.kext
      这 5 个kext的 IOPCIMatch 或IOPCIPrimaryMatch位置的string节中,删除原有的内容,添加自己的id
      如:0x0de210de

3)将这些改好地文件放入:系统\资源库\Extensions文件夹,替换原有的,最好先备份

打开磁盘工具,修复mac系统分区的权限,这一步是必须的

已经打包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

前拍占座 收藏了{:soso_e113:}

正需要呀支持希望能驱动

感谢分享                                                              

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

这个希望对我有帮助

我按你的方法试一下 ddddddddd

我的显卡,设备id是0*0 ca3 修正id是0*00a2,显存是512m  邦我改下 ,行吗?

在10.8.3中能行吗

正需要呀支持希

看看,试试~~~~

看看LION下GT440如何弄

好东东谢谢楼主