苹果解压工具—App store价值123米的Entropy最新版1.4.1破解版

苹果Mac软件 12/7/5 15.0k 45

这个不用我多说吧,我觉得比betterzip好用的说,可以在每次压缩时选择是否设定密码及密码内容~而且UI也非常小清新~
今天看见它终于出最新版1.4.1的破解版了,如果不了解的话看

这个链接~~http://itunes.apple.com/cn/app/entropy/id437151949?l=en&mt=12

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

介绍:
Entropy是一款Mac平台非常优秀易于使用的多功能解压缩软件,与betterzip不相上下。

Entropy能快速创建、 修改和提取30多种格式的文档,包括7z、arj、cab、chm、cpio、cramfs、deb、dmg、fat、flv 、hfs、iso、jar、lzh、lzma、mbr、msi、nsis、ntfs、rar、rpm、squashfs、tar、tar.bz2、 tar.gz、udf、vhd、wim、xar、xpi、z 、zip等等。

支持预览文件包内容,支持创建多种格式的压缩文件,并支持压缩文件内容的添加和删除,支持加密,支持压缩文件内容的搜索,支持文件名过滤器功能,这样就不用担心压缩的时候不小心把.DS_store这样的隐藏文件也打入压缩包了。

如果你还在为在Mac上找不到一款合适的压缩解压缩软件而发愁,不妨试试这款。

更新日志:
  • Bug fixes for OS X 10.9 Mavericks.
  • Fixed issues with RAR v5 archives.
  • Fixed a bug that could lead to symbolic links being stored as regular files in RAR archives.
  • Fixed issues with Quick Look previews.
  • Fixed a bug that could lead to file modes being ignored for tar archives.

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复