iPhoto '11 独立安装版 含 9.0 - 9.2.1 更新包

苹果Mac软件 12/7/5 16.1k 44

对很多人来说,iLife的很多功能都是用不到的,而且SSD用户普遍空间紧张,所以干脆不装iLife,可是升了iOS5以后又要用到iPhoto,(Photo Stream在Mac上需要配合iPhoto使用,我觉得还不如像iCloud for windows那样,直接同步到文件夹里算了)
所以在网上找了这个独立的安装包,TOBW制作,695M,安装后为1.03G
版本为9.0,不能直接使用,连苹果服务器快的可以直接安装完软件更新,慢的可以下下面独立的更新包。
所有链接都是115
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 501
admin
安装黑苹果系统之BIOS设置解析
admin最后由admin回复于 22/6/20
0 / 2.9k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
1234下一页
bruce140250
感谢楼主~~正需要,感激不尽!
waty_yxr
强力顶!!!
jashong
这个很不错,谢谢了!
某某冰
哈哈哈哈
新人
阿当
感谢楼主~~正需要,感激不尽! 强烈支持楼主ing……
浅浅
我也要这个,衷心感谢!!终于在这里找到了我想要的软件
老毛的
hao a ,duo xie louzhu,zen me hai yao sanshi gezi
我爱卫子
谢谢分享,先下载,正需要。。。。。。。。
jackieeng
thanks a lot
杨火
本为9.0,不能直接使用,连苹果服务器快的可以直接安装完软件更新,慢的可以下下面独立的更新包。

这句话,是个什么意思呀。
~12.玥_23鈤~
真是好东西!
mitesrugi
哈哈哈支持支持
1234下一页